ATUALIZAÇÃO E VICE - LIDERANÇA

Tivemos difilculdades para postar na última semana, pedimos desculpas aos nossos parceiros!

Dito isso, vamos à atualização do blog trazendo as três últimas rodadas da Primeira Amadora, Grupo 139:

Hondex F.C 0 x 1 Santa Maria F.C.

Pela 4ª rodada no dia 19, quarta-feira, o Santa Maria F.C. buscou fora de casa a vitória contra a equipe do Hondex F.C. O centroavante T. Srisa-arn marcou o único gol do jogo após cruzamento de Edão, garantindo o triunfo do tricolor fora de casa.

Santa Maria F.C. 1 x 1 Revolution OS

Na sexta-feira, dia 21, com a Arena Itaimbé lotada o Santa Maria F.C. recebeu o líder da competição, o Revolution OS, que não havia perdido nem sofrido gols ainda. O Tricolor de Santa Maria conseguiu impor uma forte marcação e saiu na frente com T. Srisa-arnm, mas a boa equipe do Revolution OS buscou o empate. Apesar da vitória não ter vindo diante do líder do campeonato, a torcida do Tricolor fez um lindo espetáculo e aplaudiu os jogadores no final da partida, pelo bom futebol apresentado.

S.C. Internacional. 0 x 3 Santa Maria F.C.

No enfrentamento contra o S.C. Internacional, no domingo dia 23, o Tricolor conquistou um ótimo resultado jogando fora de casa. O placar de 3 x 0 construido ainda no primeiro tempo, mostou a superioridade do Santa Maria F.C. durante os 90 minutos. Com uma ótima atuação do meia M. Pontes, o Tricolor somou mais 3 pontos e assumiu a vice-liderança com 13 pontos.

O próximo adversário do Santa Maria F.C. será o Lorde F.R, na Arena Itaimbé. O tricolor jogará desfalcado devido a lesão de S. Torkashvand, que saiu da partida contra o S.C. Internacional com um estiramento na coxa.