sexta-feira, 14 de outubro de 2011

AS MESMAS DIFICULDADES

Pela 2ª rodada do Grupo 139 da Primeira Amadora, o Santa Maria F.C. jogando fora de casa foi derrotado pelo placar de 3 x 1 para o Suavit.

Mesmo com o gol logo aos 3 minutos de T. Srisa-arn, após cobrança de escanteio de Edão, o Tricolor sofreu o revés. O capitão Euller que já havia recebido cartão amarelo aos 17 minutos de partida, cometeu uma falta forte sobre G. Domingues e recebeu o segundo cartão amarelo aos 26 minutos da primeira etapa. Até esse momento o Santa Maria  dominava a partida, mas após o lance da expulsão de Euller a equipe da casa cresceu e marcau o gol de empate aos 33 minutos com G. Domingues. No segundo tempo o Santa Maria F.C. voltou a dominar a partida, criando inumeras chaces de gol, mas (de novo) faltou competência para concluir as jogadas. Já o Suavit deu uma aula de eficiência, marcando mais duas vezes na segunda etapa, virando o jogo e conquistando mais 3 pontos, chegando a 4° colocação com duas vitórias em dois jogos na liga. O tricolor tem apenas os 3 pontos da primeira rodada, ficando na 11ª colocação.

A temporada é nova, mas as dificuldades são as mesma, o Tricolor de Santa Maria segue criando muitas oportunidades, porém é insuficiente nas finalizações e mais uma vez é punido por desperdiçar muitas chances de gol.

Quanto a expulsão de Euller, claramente complicou o desempenho geral da equipe, sendo o capitão, tendo boa presença defensiva e dando apoio ofensivo pelo lado direito, comprometeu o jogo coletivo do Santa Maria.

No domingo o Santa Maria F.C. recebe o América - PE, que tem 1 ponto na tabela de classificação, as 17h (22h TM), na Arena Itaimbé. É a chance do Tricolor buscar a recuperação jogando em frente a sua torcida.